+7 (3532) 570-549
Режим работы оператора 12:00-22:00

Новые вкусы от Maxwell's и Cotton candy

Новые вкусы от Maxwell's и Cotton candy
26 04 2019

Twins №2 - Maxwell's & Cotton Candy

1Пончик, смородина
Настоящая мечта стереотипных полицейских, которым осталось буквально два дня до пенсии - нежный, воздушный пончик, внутри которого сокрыта потрясающая контрастная начинка из терпковатой смородины с тутовым джемом, напоминающая о прекрасных летних днях и беззаботном отпуске подальше от городской суеты. 

2Смородина, тутовый джем
Истинное сокровище вкусовых эмоций, когда с первого вдоха аромат способен рассказать дивную сказку о единстве и борьбе противоположностей, в конце которой побеждает дружба. Яркий союз терпкой смородины, которую вбили в тутовый джем, создавая неординарный и яркий десерт, которым можно наслаждаться бесконечно.

Twins №1 - Maxwell's & Cotton Candy

1Каноли, клюква, малина, банан
Невероятный сицилийский десерт из вафли, внутри которого сокрыта яркая и сочная начинка - сыр рикотта, в котором вбит сироп из сочной клюквы, спелой малины и нежного мягкого банана. Эффект от первого вдоха сравним с выходом из самолёта, когда на тебя разом обрушиваются ароматы новой страны. 

2Клюква, малина, банан
Яркий и сочный микс, каждая капля которого буквально пропитана летними ароматами, заряжая прекрасным настроением и эмоциями. Контрастная смесь из сочной клюквы и спелой малины играет яркую симфонию на рецепторах, а нежный мягкий банан словно предлагает мягкий диван для наслаждения концертом.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Оренбург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии